Il 15 settembre p.v., alle ore 18:00 presso il Palazzo Spataro di Scicli (RG), verrà presentato il Piano regionale Frutta Secca.
Per frutta secca, ovviamente, si intendono: pistacchio, noci, nocciole, mandorla, carrubo, castagna.
Programma
17:00 - Visita al museo della cucina contadina (Presso i bassi di Palazzo Spataro, via Spataro 25, Scicli)
18:00 - Apertura dei lavori
Interventi:
- Francesco Susino (Sindaco di Scicli)
- Prof. Francesco Sottile (Università degli Studi di Palermo)
- Rosaria Barresi (Dirigente Generale Dip. Interventi Stutturali Ass. Risorse Agricole e Alimentari)
- Dario Cartabellotta (Dirigente Generale Dip. Interventi Infrastrutturali Ass. Risorse Agricole e Alimentari)
- Francesco Aiello (Assessore alle Risorse Agricole e Alimentari)
20:00 - Degustazione prodotti tipici a base di frutta secca
Commenti
Posta un commento