Ricevo dalla SOAT di Siracusa e pubblico.
Giornata informativa PSR Sicilia 2007-2013: Misura 111 - Azione 2 Informazione
Riconoscere la qualità attraverso i sensi: il Limone di Siracusa IGP, l’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Monti Iblei
Sviluppo, sapore e salute
Siracusa 7 giugno 2014 Villa Reimann via Necropoli Grotticelle, 14
Programma
Ore 9.00
Registrazione partecipanti
Ore 9.15 Introduzione lavori
Maurizio Scollo Responsabile Comunicazione Soat Siracusa
Ore 9.30 Saluti
Fabio Moschella Presidente del Consorzio di tutela e valorizzazione del Limone di Siracusa IGP
Ore 9.45 L’analisi sensoriale come strumento di riconoscimento dei prodotti di qualità
Manuela Violoni Amministratore Centro Studi Assaggiatori Brescia
Ore 10.45 Il limone: natura, salute, vita
Valeria Rizza Farmacista
Ore 11.00
La promozione dei prodotti agroalimentari attraverso l’audiovisivo: “il caso del Limone di Siracusa IGP”
Gianluca Agati Consulente Consorzio del Limone di Siracusa IGP
Ore 11.30
Il Limone nell’arte medica
Giuseppe Daidone Nefrologo Ospedale Umberto I° Siracusa
Ore 12.00
Conoscere la DOP Monti Iblei
Giuseppe Cicero Capo Panel Assessorato Regionale Agricoltura
Ore 12.30
Dibattito e Conclusioni
Ezechia Paolo Reale Assessore Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea
Visita guidata ai giardini di Villa Reimann
Antonino Attardo Agronomo Azienda Foreste Demaniali
Commenti
Posta un commento