Pubblico oggi l'art. 5 e l'art. 6 del DECRETO 20 marzo 2015 del MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI concernente Ulteriori disposizioni relative alla semplificazione della gestione della PAC 2014-2020.
Art. 5
Misura premi per il settore pomodoro
da destinare alla trasformazione e al settore olio d'oliva
1. Nel caso di richiedenti associati ad una organizzazione di
produttori, i contratti di cui all'art. 26, comma 4 del decreto del
Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali 18 novembre
2014 devono essere informatizzati a cura dell'Organizzazione di
produttori di riferimento, secondo le modalita' organizzative
definite dall'organismo di coordinamento di cui all'art. 7, paragrafo
4, del regolamento (UE) n. 1306/2013.2. Per «sistemi di qualita'» di cui all'art. 27, comma 6, del decreto del Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali 18 novembre 2014, si intendono i disciplinari di produzione ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012.
Art. 6
Pratiche agricole benefiche per il clima e l'ambiente
1. Qualora il rispetto degli obblighi relativi alle pratiche
agricole benefiche per il clima e l'ambiente di cui al capo II del
decreto del Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali
18 novembre 2014 non consenta il mantenimento dell'impegno assunto ai
sensi dell'art. 10 del decreto del Ministro delle politiche agricole
alimentari e forestali 29 luglio 2009, tale impegno si intende
comunque soddisfatto.2. L'allegato II al decreto del Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali 26 febbraio 2015 e' sostituito dall'allegato II al presente decreto.
Commenti
Posta un commento