Oggi pubblico le foto riprese al padiglione del Bio Cluster Mediterraneo.
Quando sono arrivato, erano le 10.45 circa, c'era una manifestazione con dei bambini.
Quando sono arrivato, erano le 10.45 circa, c'era una manifestazione con dei bambini.
Era stata organizzata dalla Oranfrizer, operatore commerciale di Scordia; venivano fatti giochi con le arance e lo chef Carmelo Chiaramonte era lì a preparare manicaretti a base di arancia rossa.
Era presente l'amministratore Nello Alba ed anche il direttore marketing Salvo Laudani.
In un box, poi, era stato allestito un forno, ed era in preparazione del pane, ed altri prodotti da forno.
Sono tornato al padiglione verso le 15.30 circa; un panettiere di Corleone preparava il "pane cunzatu". L'ho assaggiato: buonissimo, appena sfornato ...
Sono tornato al padiglione verso le 15.30 circa; un panettiere di Corleone preparava il "pane cunzatu". L'ho assaggiato: buonissimo, appena sfornato ...
ma la gente dov'è?
RispondiEliminama la gente dov'è?
RispondiElimina