Ritorno su "prezzi pazzi", ovvero la moltiplicazione dissennata, sconsiderata ed ingiustificata dei prezzi che a partire dai prezzi percepiti dal produttore per le produzioni arrivano ai consumatori.
Prezzi dei carciofi a 3 centesimi di euro a capolino diventano a Catania stessa (Eurospin di S. Gregorio di Catania) 59 centesimi di euro a capolino, ma a Roma e Milano a 1,00 euro a capolino.
E qualcuno prima o poi dovrà pur spiegarci come da 3 centesimi di euro si arriva a 59 centesimi, cioè "appena" il 1.966,666%!!!
Un tempo "uccideva solo d'estate". Ma da sempre nei mercati stabilisce patti, prezzi e condizioni...
RispondiEliminaMa chi?
EliminaNecessario tavolo di concertazione tra ministro GDO e produzione per garantire dignità e reddito ai produttori. Poi non acquistare prodotto proveniente dall'estero e perrchè no #mangiosoloitaliano lanciandolo sul social
RispondiEliminaBellissimo film citato da Castiglia da vedere
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