A proposito di rosso allura e di schifezze che ci vengono propinate seguendo la moda alimentare, vi invito a leggere un bellissimo ed esaustivo post sul blog di Gianna Ferretti (docente presso l’istituto di Biochimica della Facoltà di Medicina e Chirurgia e della Scuola di Specializzazione in Scienze dell'Alimentazione dell’ Università Politecnica delle Marche), post relativo al thè verde.
Potete leggere la composizione dei prodotti di spicco dell'industria, ed anche cosa succede nel resto del mondo.
Nello stesso blog potete sbizzarrirvi a leggere le malefatte del rosso allura.
A proposito di schifezze alimentari, qualche giorno fa un lettore del blog mi invitava a documentarmi sul "galbanino & C.". Mi sto facendo una cultura di schifezze (anche qui) e fra qualche giorno scriverò ... un post che riguarda proprio questo alimento ... che tutte le case lattiero-casearie ci propinano.
Spesso si tratta di formaggi scaduti rimodulati stabilizzati alchimizzati rifusi e galbanizzati. Una vera schifezza, non dimenticare anche le sottilette.
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