Oggi è la volta della parmigiana bianca.
Ovviamente parlo della parmigiana di melanzane!
Preparate le melanzane fritte, poi la besciamella, e dei funghi trifolati.
"Sdraiate" (notare come tratto le fette di melanzana) le melanzane sul fondo di una teglia, poi mettete i funghi, un pò di besciamella, del pepato fresco e del parmigiano. Fatelo per due volte. Sopra di tutto mettete delle melanzane fritte, e sopra abbondante parmigiano.
Poi in forno per circa mezz'ora ... e buon appetito!
Qualche giorno fa l'Agea ha pubblicato una nota con la quale si fregiava di aver pagato 1,83 miliardi di euro ai produttori di tutta Italia. Ebbene: i pagamenti sono stati "da elemosina". Piccole porzioni dell'importo dovuto e i cosiddetti "ecoschemi" (una delle ultime cose strampalate della attuale politica agricola comunitaria) non sono stati pagati. E non è stato pagato nemmeno il premio "bio". Vorrei ricordare all'Agea che siamo al 27 novembre! Agea, dove sei che non ti vedo!
Sto ingrassando già solo leggendo le tue ricette...che favola avere tanto tempo per cucinare!!!
RispondiEliminaf.l.c.
le melanzane devono prima essere vistate dalla SOAT, o dal SUALP?
RispondiEliminadalla SOAP!
RispondiEliminaAttenzione: Le Condotte Agrarie devono prima verificare che le aziende produttrici siano in regola con tutta la normativa vigente, e che la materia prima di provenienza delle melanzane sia conforme alle caratteristiche organolettiche minime: i dirigenti delle stesse sono stati vivamente richianati dall' Assessorato perchè non avevano provveduto a controllare personalmente grado di cottura, numero di semi, serbevolezza,sensibilità degli apparati gastroenterici all' accumulo dei...nitrati etc etc.....
RispondiEliminaf.l.c.