Qualche giorno fa l'Agea ha pubblicato una nota con la quale si fregiava di aver pagato 1,83 miliardi di euro ai produttori di tutta Italia. Ebbene: i pagamenti sono stati "da elemosina". Piccole porzioni dell'importo dovuto e i cosiddetti "ecoschemi" (una delle ultime cose strampalate della attuale politica agricola comunitaria) non sono stati pagati. E non è stato pagato nemmeno il premio "bio". Vorrei ricordare all'Agea che siamo al 27 novembre! Agea, dove sei che non ti vedo!
Il blog di Corrado Vigo - agronomo
sto cercando il " rosso allura" e non lo trovo. Vorrei assaggiarlo. Per mera curiosità. Ne hai tanto parlato da farmelo cercare e provare. Ha tanti veleni incorporati? E' come la politica italiana : è colorata ma non ha sapore nè odore. E' informe e pericolosa perdippiù. E' come Violante, stratega pernicioso per eccellenza. Come il Rosso allura.
RispondiEliminalo trova in tutti i supermercati
RispondiEliminabella iniziativa,se fosse replicata in migliaia punti vendita si smaltirebbe un sacco di prodotto di piccola taglia,come il '120' da 160 grammi....ma non saranno ancora 'AURI' quelle arance???secondo me ancora il gusto lascia a desiderare..........
RispondiEliminaPenso proprio che con i problemi di maturazione che abbiamo visto quest'anno siano necessari un paio di cucchiaini di zucchero!!!
RispondiEliminaCmq l'iniziativa sarebbe da estendere in molti altri punti vendita, e non solo (pensiamo a uffici pubblici,Comuni,Regioni,Ministeri,
Ospedali... etc) per piazzare p.es. tutto il "160" che ormai sta diventando scarto per il fresco.
Delfo Fusillo
vero....zucchero non guasta...e poi le nostre arance per natura sono piu dolci di quelle delle altre parti...la rumena dove prendo il caffè la mattina,mi dice che in Romania quando i prezzi glielo permettono comprano sempre quelle italiane e non quelle greche,che sanno come dice lei 'cattive'....cmq per il '160' non ci puo essere altra destinazione che la fabbrica(troppo piccole),peraltro come riporta oggi il giornale 'la Sicilia' il prezzo(0,12-0,15 centesimi)inizia ad essere interessante...il prezzo del succo è leggermente aumentato perche in Florida (principale distretto produttore mondiale)le previsioni uscite qualche mese fa danno un calo produttivo,perche lì si sta diffondendo un'altra malattia che sta uccidendo gli impianti...sull'aumento delle quotazioni mondiali del succo qualche settimana fa c'era pure un articolo su 'TERRA E VITA'.
RispondiElimina