Ricevo dal collega dott. agr. Giuseppe Pasciuta, responsabile della SOAT di Sciacca e Presidente del Consorzio di Tutela Arancia di Ribera DOP Riberella e pubblico.
COMUNICATO STAMPA
Tecnici e imprenditori agricoli del Sudtirol visitano la filiera dell'arancia di Ribera DOP
Tecnici agrari ed imprenditori agricoli della Val Venosta (Sudtirol - Trentino Alto Adige) visitano in questi giorni i principali comparti agricoli siciliani. Dal pistacchio di Bronte al Limone di Siracusa, dalla pesca di Delia all’arancia di Ribera DOP.
Il programma delle visite nel territorio di Ribera, organizzato dal Consorzio di Tutela Arancia di Ribera DOP e dalla SOAT di Sciacca, ha permesso di presentare la realtà produttiva del territorio di coltivazione della arancia di Ribera DOP, con visite presso gli agrumeti e i centri di lavorazione, e di apprezzare le eccellenze agroalimentari quali la fragolina, l’olio extravergine di oliva, i formaggi e la nostra enogastronomia.
Un importante occasione per il Consorzio di tutela dell’arancia di Ribera di confronto e scambio con una delle realtà più rappresentative della produzione frutticola italiana, qual è quella delle mele della Val Venosta.
Ufficio Stampa
Nessun commento:
Posta un commento