venerdì 7 agosto 2015

La frutta in "giallo" e "arancio"

La frutta di colore giallo e di colore arancio contengono il beta carotene, i flavonoidi, e tanta tanta vitamina C.
La frutta contenente i flavonoidi ha una azione anti tumorale di tutto rispetto, ma fornisce anche una buona parte della vitamina C essenziale per il nostro organismo.
Ma quali sono questi frutti?  Arance, limoni, mandarini, pompelmi, nespole, albicocche, mele, pesche, prugne gialle, melone, insomma tutta frutta che coltiviamo nella nostra regione e che va acquistata, quindi, nei periodi di produzione.

2 commenti:

  1. Grazie Dott., per il suo impegno quotidiano di dispensare conoscenza. Sarei felice se post come questo venissero letti da quante più persone possibile. Ma soprattutto da quanti digiuni di agricoltura ogni giorno vanno a fare la spesa. Bisogna che capiscano che mangiare un cocomero a Natale, non è solo un lusso, ma anche un rischio, in quanto può far male oltre che alla tasca anche alla salute.
    OGNI COSA AL SUO TEMPO.....

    RispondiElimina