Ricevo e pubblico.
Con la pubblicazione in gazzetta europea del 25 maggio scorso, è iniziato il conto alla rovescia per l'ultimo atto necessario per la iscrizione della Igp Sicilia dell'olio extra vergine nel registro europeo dei prodotti DOP e IGP.
Si informa che entro il 30 giugno dovranno essere assoggettate le superfici olivetate e le strutture di trasformazione e imbottigliamento che vorranno produrre già dalla prossima campagna olivicola olio IGP Sicilia. L'organismo di certificazione è l'Istituto Regionale Vini e Oli.
L'assoggettamento delle superfici olivicole va richiesta solo dopo aver aggiornato lo schedario olivicolo nel fascicolo aziendale nei Caa di riferimento.
Tutte le informazioni necessarie alla richiesta di assoggettamento (modello di assoggettamento, tariffario ecc.) si trovano in un link specifico (Olio Igp Sicilia) nel sito dell'Istituto Regionale Vini e Oli: www.irvos.it
Commenti
Posta un commento