Qualche giorno fa ho trovato in un supermercato questa confezione di carciofi, venduti a 3,00 euro per quattro capolini. Varietà "Tema".
Ho informato un mio amico di Gela, e lui mi ha risposto:
"A me la tema a 25 cent la pagano, ed é buona, non macchiata dal gelo", allegando sia la foto di un capolino su bilancia, che quelli in campo.
"A me la tema a 25 cent la pagano, ed é buona, non macchiata dal gelo", allegando sia la foto di un capolino su bilancia, che quelli in campo.
Ma siamo sempre alle solite: da 0,25 euro a 0,75 euro, nonostante i costi di lavorazione, imballaggio, trasporto, ecc ... la forbice è troppo alta, perchè si parla dell'aumento del 300%!
Il costo è diventato molto alto
RispondiEliminaio on guardo il prezzo se c'e qualità. Non è tollerabile la muffa (nero) all'interno della confezione da 4, La prima volta bene, la seconda e terza da buttare.Secondo voi debbo provare ancora???
RispondiElimina