Qualche giorno fa l'Agea ha pubblicato una nota con la quale si fregiava di aver pagato 1,83 miliardi di euro ai produttori di tutta Italia. Ebbene: i pagamenti sono stati "da elemosina". Piccole porzioni dell'importo dovuto e i cosiddetti "ecoschemi" (una delle ultime cose strampalate della attuale politica agricola comunitaria) non sono stati pagati. E non è stato pagato nemmeno il premio "bio". Vorrei ricordare all'Agea che siamo al 27 novembre! Agea, dove sei che non ti vedo!
Il blog di Corrado Vigo - agronomo
sulle " pesche percocche" ho cercato informazioni.Ho appreso trattarsi di un frutto fatto su innesto tra pesca e albicocca. E' vero? Vuoi spiegare agli ignoranti come me perchè usi termini scientifici e ci ridi sopra?Hai il dovere di spiegare le ragioni della tua ilarità.
RispondiEliminaRido perchè si chiamano PERCOCHE e non PERCOCCHE!
RispondiEliminaSi tratta, per l averità, di PESCHE - PER - COCCHE, una particolare varietà di pesche che si sviluppa in modo particolarmente rigoglioso in Costa Smeralda e dalle parti di Arcore.
RispondiEliminaPer - Cocche e non per - tutti, con buona pace della scijenza.
Brancolatore
Le PER COCCHE sono le stesse mangiate da un senatore Siciliano, ormai in sella da decenni, che chiama la nostra terra LA SIGGILIA.
RispondiEliminaQueste PER COCCHE hanno un gusto di pistacchio, ma sono succose come le ALBI COCCHE.
Che le PER COCCHE siano sorelle delle ALBI COCCHE?
Recenti studi hanno dimostrato che le ALBI - COCCHE sono effettivamente equiparabili alle PER - COCCHE per qualità organo-lettiche, rese medie di produzione ed aspetto esteriore; si differiscono invece per area di produzione: le prime, appunto, si sviluppano sulle ALBI (niente da fare per gli ABBENNINI).
RispondiEliminaViva la scijenza.
Brancolatore