il latte in polvere

Quante volte abbiamo sentito o detto ... questo formaggio è fatto con latte in polvere ... senza esserne davvero certi?
In aereo, Alitalia, forniscono assieme al caffè o al thè una bustina di latte in polvere della ditta RISTORA (almeno di marca e che personalmente trovo di buona qualità).
Ma la mia considerazione va da altra parte ... ovvero ... sappiamo con quale latte e di quale provenienza è?
Non andrebbe messo anche questo nella confezione? Posso essere certo che ciò che ci viene dato è certificato e tracciabile? Perchè se non è così, come non lo è (leggendo il retro della confezione) allora tutti sti controlli, DIA, quaderno di campagna, ASP, ecc. perchè ce li fanno fare?
E il consumatore non dovrebbe avere "il piacere" di sapere dove è stato prodotto quel latte che oggi si ritrova in polvere ... e che ridiventa latte non appena viee aggiunto alla sua bevanda?


Commenti

  1. dutturi vicu!
    stu latti uittau o l'avi ancora?
    auoggi mu vulea mentiri ndo cafè!

    RispondiElimina

Posta un commento