Queste altre due sessioni tematiche:
Rosso – Sviluppo ed identità locale
Lo sviluppo e l’identità locale rappresentano l’indicatore dell’organizzazione territoriale dei processi produttivi. La rilevanza delle modifiche antropiche ne determinano la riconoscibilità paesaggistica, la perdita di suolo irreversibile, le relazione di comunità.
1. Identità e tipicità
2. Progettazione dei luoghi di produzione
3. Valorizzazione del territorio identitario e paesaggio
4. Sviluppo sostenibile e territorio di produzione
5. Assetto forestale ed identità territoriale
6. Le strutture di trasformazione ed il paesaggio
7. Infrastrutture digitali e sviluppo locale
8. Rapporto produzioni e paesaggio: best practice
Arancio – Alimentazione e scarti alimentari
L’alimentazione e gli scarti alimentari rappresentano l’indicatore dell’efficienza della produzione agricola di una Fattoria. Gli anelli della filiera agroalimentare sono valutati rispetto al rapporto produzione consumo. Altro elemento di misura è rappresentato dalla diversità culturale del consumo.
1. Pianificazione delle produzioni e fabbisogno alimentare
2. Scarti ed energia
3. Brand culturale del cibo
4. Qualità del cibo e filiere di produzione: metodi a confronto
5. I flussi di produzione alimentare e lo sviluppo sociale
6. I nuovi consumatori ed cambiamenti della produzione agricola
7. La progettazione del cibo
8. La produzione di cibo in foresta
... continua ...
Rosso – Sviluppo ed identità locale
Lo sviluppo e l’identità locale rappresentano l’indicatore dell’organizzazione territoriale dei processi produttivi. La rilevanza delle modifiche antropiche ne determinano la riconoscibilità paesaggistica, la perdita di suolo irreversibile, le relazione di comunità.
1. Identità e tipicità
2. Progettazione dei luoghi di produzione
3. Valorizzazione del territorio identitario e paesaggio
4. Sviluppo sostenibile e territorio di produzione
5. Assetto forestale ed identità territoriale
6. Le strutture di trasformazione ed il paesaggio
7. Infrastrutture digitali e sviluppo locale
8. Rapporto produzioni e paesaggio: best practice
Arancio – Alimentazione e scarti alimentari
L’alimentazione e gli scarti alimentari rappresentano l’indicatore dell’efficienza della produzione agricola di una Fattoria. Gli anelli della filiera agroalimentare sono valutati rispetto al rapporto produzione consumo. Altro elemento di misura è rappresentato dalla diversità culturale del consumo.
1. Pianificazione delle produzioni e fabbisogno alimentare
2. Scarti ed energia
3. Brand culturale del cibo
4. Qualità del cibo e filiere di produzione: metodi a confronto
5. I flussi di produzione alimentare e lo sviluppo sociale
6. I nuovi consumatori ed cambiamenti della produzione agricola
7. La progettazione del cibo
8. La produzione di cibo in foresta
... continua ...
Salve Dott.Vigo mi scusi se la disturbo, ma le volevo chiedere se ha notizie quanto quest'anno l' agea erogherà l'anticipo dato che nessuno mi risponde in agea , e dove si puo' consultare il valore dei titoli e l'assegnazione dalla riserva quanto sarà fatta, il grande incubo inizia poveri noi agricoltori, sicura di una vostra risposta, vi saluto cordialmente........libera810
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