Dopo le due "puntate" che descrivono che cosa il dott. Roberto Carbone ha fatto nel suo appezzamento di terreno, ecco che oggi vi faccio vedere cosa ha realizzato.
Roberto ha iniziato la produzione di:
- zafferano puro in stimmi
- rosmarino essiccato
- peperoncino intero essiccato
- confettura di mele cola e rosmarino
- confettura di peperoncino
Me ne ha regalato qualche settimana fa dei campioni e li ho provati.
La confettura di mele cola e rosmarino ha attirato la mia attenzione: buonissima.
Con lo zafferano mi sono sbizzarrito, oltre al risotto, a preparare le orecchiette ed anche gli spaghetti, che non avevo mai visto preparare così. E mi riprometto di provare un plumcake.
La confettura di peperoncino l'ho provata sul formaggio.
Qualcuno mi dirà: "ma fai pubblicità a Roberto Carbone"?
Rispondo già qui: ho voluto far vedere come dal nulla ed in poco tempo, con la passione e la tenacia si iniziano nuove attività, senza bisogno di prendere la valigia ed andar via dalla nostra regione, ma soprattutto su un progetto bisogna crederci e poi buttarsi dentro.
Ed il progetto diventa realtà. E già Roberto mi ha anticipato nuovi prodotti ...
Egregio Dott. nutro seri dubbi che con solo "la passione e la tecnica" si possano iniziare nuove attività, magari alternative, in questo paese. A mio avviso se non si ha dietro le spalle una famiglia con un importante e solido portafoglio che anticipi capitale a mò di bancomat, puoi essere Einstein e avere le migliori idee, i tuoi progetti saranno destinati ad ammuffire in un cassetto.
RispondiEliminaSe vuoi portarle avanti non ti resta che "prendere la valigia" e andare alla ricerca di un "mecenate" che creda in te.
Restando non si può fare altro che sopravvivere lamentandosi col politicante di turno.
Qualcuno mi dimostri il contrario e sarò felice di cambiare idea.
Approvo in pieno quello che hai detto come diceva lantenato i sordi fannu sordi i piducchi fanno piducchi questa è la nostra realtà.
RispondiElimina