24 novembre, 2008

et voilà

Tempo fa scrissi sul "tarocco Vigo", quel tarocco da me trovato per caso, e conseguentemente propagato.
Fra le peculiarità di questo tarocco quella della colorazione assai anticipata, ed in pieno inverno rosso intenso.
Quest'anno, a causa delle temperature elevate, ed a causa del freddo che è mancato fino a questi giorni, il colore rosso è arrivato adesso.
Questa foto l'ho fatta stamane, e si vede in modo evidente il colore rosso degli antociani.
Il sapore? Ottimo. Stamattina (oggi 24 novembre) mi sono mangiato un ottimo tarocco. Ottimo.

3 commenti:

  1. Ed io aspetto dallo scorso anno,per gustarlo.

    RispondiElimina
  2. Corrado,

    ovviamente disponibilissimo a provarlo (o ad innestarlo) anch'io.

    Salutoni

    Delfo Fusillo

    RispondiElimina
  3. Caro il mio Vigo, non sapevo ti dilettassi di genetica.

    RispondiElimina