et voilà

Tempo fa scrissi sul "tarocco Vigo", quel tarocco da me trovato per caso, e conseguentemente propagato.
Fra le peculiarità di questo tarocco quella della colorazione assai anticipata, ed in pieno inverno rosso intenso.
Quest'anno, a causa delle temperature elevate, ed a causa del freddo che è mancato fino a questi giorni, il colore rosso è arrivato adesso.
Questa foto l'ho fatta stamane, e si vede in modo evidente il colore rosso degli antociani.
Il sapore? Ottimo. Stamattina (oggi 24 novembre) mi sono mangiato un ottimo tarocco. Ottimo.

Commenti

  1. Ed io aspetto dallo scorso anno,per gustarlo.

    RispondiElimina
  2. Corrado,

    ovviamente disponibilissimo a provarlo (o ad innestarlo) anch'io.

    Salutoni

    Delfo Fusillo

    RispondiElimina
  3. Caro il mio Vigo, non sapevo ti dilettassi di genetica.

    RispondiElimina

Posta un commento