La ricetta della domenica

Oggi scrivo una ricetta semplice semplice: le pizzette di patate. Bollite gr. 500 di patate, sbucciatele e miscelatele a gr. 500 di farina tipo "00", assieme ad un panetto da gr. 25 di lievito ed un pò di sale; niente acqua. Senza far lievitare l'impasto fate delle piccole palline, all'incirca quanto un'albicocca, e poi schiacciatele. Mettete subito queste "frittelle" in padella con olio bollente, e gonfieranno per effetto del lievito. Appena pronte mettete sopra ogni pizzetta un pò di salsa, un pò di parmigiano e l'origano. In una mezz'oretta avrete fatto delle pizzette squisite.
Buon appetito.

Commenti

  1. le provo e poi dico al blog come sanno

    RispondiElimina
  2. presumo siano ottime, solo un pò pesanti..per il fegato

    f.l.c

    RispondiElimina

Posta un commento