domenica 28 giugno 2009

La ricetta della domenica

Per far contento Emilio R. che si lamentava delle 8 ore di cottura delle uova alla turca, oggi vi dò un'altra ricetta: la pasta con wurstel e scamorza affumicata. Questa necessita di pochissimo tempo di preparazione e soprattutto giusto il tempo della cottura della pasta. Mentre fate bollire la pasta preparate i wurstel e la scamorza affumicata, in quantità uguali, facendoli "passare" da quelle macchinette che affettano o fanno "a fili" sia i formaggi che gli ortaggi. Non appena la pasta è scolata, buttatela nuovamente nella pentola, e di seguito buttate dentro anche i wurstel e la scamorza, girando fino a far fondere la scamorza. Uscite il tutto e servite ben caldo. I due sapori, per certi versi agli antipodi, vi faranno fare un bel figurone.

4 commenti:

  1. Di questo passo diventeremo tutti obesi..

    Pentitevi, o incauti buongustai... o farete la fortuna dei dietologi!!!

    p.s. è evidente che la mia è tutta invidia..alla fin fine, anche il palato reclama i suoi diritti..
    Chissà se, prendendo per la gola l' On. Lombardo..

    E' inutile, è evidente che le sue attenzioni non sono rivolte alla corretta nutrizione degli agricoltori e dei tecnici in agricoltura..

    Finiremo per fare tutti la fame??


    f.l.c.

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  2. questa la farò sen'altro stasera

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  3. beh, questa posso farla pure nella pausa pranzo!

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  4. Cappinato, finiscila di pensare alla panza!

    f.l.c

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