08 agosto, 2009

La ricetta

Oggi ho fatto la caponata di melanzane. Ingredienti; quelli classici: melanzane tagliate "a tocchetti", peperoni, pomodoro. Non ci metto i pinoli e le olive. Ci metto una mela tagliata a pezzetti, al posto delle patata. La mela si imbibisce del sapore della caponata, rilascia un buon aroma, resta quasi croccante, e non si sfarina come le patate. Fatta la caponata, però, non mi sono accontentato. L'ho buttata in una pentola, sopra ho riverstao del riso, poi l'ho portato a cottura, ed infine ho miscelato anche delle mozzarelle tagliate a pezzetti. Tutto in forno a cuocere, e grill finale. Alla faccia del METAFERT e dell'IRRISIAS, alla faccia della DIA, del DURC e dell'ACN (Abominevole Carta dei Nitrati) ... un pranzetto prelibato!
Peccato che sono a dieta e la sera non ceno ..., ma il pranzo è andato benissimo!

3 commenti:

  1. La mela al posto della patata? Mai sentito prima. Debbo provare

    RispondiElimina
  2. Cosa è una macedonia o una caponata con quelle mele?

    Il colmo è il riso con le mozzarelle tagliate a pezzetti

    RispondiElimina
  3. ma la mia parmigiana fatta con amore e devozione non l'hai voluta....ingrato!!!!

    RispondiElimina