Oggi ho fatto la caponata di melanzane.
Ingredienti; quelli classici: melanzane tagliate "a tocchetti", peperoni, pomodoro.
Non ci metto i pinoli e le olive. Ci metto una mela tagliata a pezzetti, al posto delle patata. La mela si imbibisce del sapore della caponata, rilascia un buon aroma, resta quasi croccante, e non si sfarina come le patate.
Fatta la caponata, però, non mi sono accontentato.
L'ho buttata in una pentola, sopra ho riverstao del riso, poi l'ho portato a cottura, ed infine ho miscelato anche delle mozzarelle tagliate a pezzetti.
Tutto in forno a cuocere, e grill finale.
Alla faccia del METAFERT e dell'IRRISIAS, alla faccia della DIA, del DURC e dell'ACN (Abominevole Carta dei Nitrati) ... un pranzetto prelibato!
Peccato che sono a dieta e la sera non ceno ..., ma il pranzo è andato benissimo!
La mela al posto della patata? Mai sentito prima. Debbo provare
RispondiEliminaCosa è una macedonia o una caponata con quelle mele?
RispondiEliminaIl colmo è il riso con le mozzarelle tagliate a pezzetti
ma la mia parmigiana fatta con amore e devozione non l'hai voluta....ingrato!!!!
RispondiElimina