Quando ero bambino mio papà alla spremuta di arancia aggiungeva una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio. Lo mescolava velocemente, e poi con lo stesso cucchiaino batteva sul vetro del bicchiere ascoltando che il rumore cambiasse, da tintinnante a sordo. Quello era il momento di bere la spremuta, e tutta d'un fiato. La spremuta diveniva frizzante, ed era buonissima.
Così ci faceva bere le spremute ... con il tintinnio del cucchiaino!
Così ci faceva bere le spremute ... con il tintinnio del cucchiaino!
E ... fu allora che "mi ammalai" di arance! Un virus che ti prende e non ti lascia mai!
PECCATO CHE IO NON LE POSSA MANGIARE.
RispondiEliminaMI FANNO SALIRE LA GLICEMIA ALLE STELLE.
E DIRE CHE SONO UN PRODUTTORE DI ARANCE NOVELLINE.
IN COMPENSO I MIEI FIGLI E MIA MOGLIE NE MANGIANO TANTE.
Ho provato la ricetta da te indicata...devo dire che è ottima!
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato all' impiego del bicarbonato di sodio.
adesso proverò anch'io. Mi piacciono solo le arance vaniglia ma forse con l'ausilio delò bicarbonato potrò assaggiare le rosse.
RispondiElimina