Ricevo dalla SOAT di Siracusa e pubblico
Giornata informativa
PSR Sicilia 2007-2013: Misura 111 - Azione 2 Informazione
Il 50% del lavoro di ogni impresa dopo aver prodotto al meglio: il mercato. Internazionalizzare, una necessità per le imprese agroalimentari
Siracusa 28 Settembre 2013 Cantina Pupillo
Contrada Targia Siracusa
Programmaore 9.00 Introduzione lavori
Giuseppe Taglia Dirigente SOAT Siracusa
Modera Maurizio Scollo responsabile comunicazione Soat
ore 9.30 Saluti
Fabio Moschella Assessore all’Agricoltura Comune di Siracusa
Giuseppe Gianninoto Vicepresidente CCIAA Siracusa
ore 10.00 Come si fa a vendere?
Fabio Piccoli Esperto in internazionalizzazione
ore 10.30 Il PSR per favorire l’approccio ai mercati: il caso della Carota Novella di Ispica IGP
Luciana Bascietto Esperta in marketing
ore 11.00 Avere un marchio di qualità è un valore aggiunto? Il caso del Pomodoro di Pachino IGP
Salvatore Chiaramida Direttore Coop Faro Portopalo di Capo Passero
ore 11.30 Dal mercato degli agricoltori ai negozi nel mondo
Giacomo Trimarchi Azienda Trimarchi di Villa Marchese
ore 12.00 Passione e innovazione
Antonino Pupillo Azienda vitivinicola
ore 12.30 Anche una piccola azienda agrumicola puo’ avere un mercato
Salvo Gurrieri Imprenditore Agricolo
ore 13.00 Innovazione bidirezionale: dal cuore dell’azienda ai mercati in crescita, il Brasile
Raffaele Fabbrocini Presidente Consvip Napoli
ore 13.30 Pausa lavori
ore 15.30-18.00 Visita guidata alla cantina con Carmela Pupillo
Dibattito relatori pubblico
Nessun commento:
Posta un commento