Miglioramento della qualità dei cereali e dei loro derivati attraverso l’utilizzo di risorse genetiche per l’aumento della competitività delle imprese
Venerdì 11 ottobre 2013, Agriturismo Bannata Contrada Bannata SS 117 Bis - Km 41
Apertura dei lavori ore 10:00
Giuseppe Spartà Dirigente Servizio V - Interventi per lo sviluppo agricolo e rurale
Assessorato Regionale per le Risorse Agricole e Alimentari
Lorenzo Cunsolo Dirigente Sezione Operativa Assistenza Tecnica in Agricoltura di Catania
Interventi e presentazione dei risultati finali dei partner
Biagio Fallico Responsabile Scientifico Progetto MICERIGE
Antonino Grippaldi Presidente Società Cooperativa Agricola Valle del Dittaino (Capofila del progetto)
Graziano Scardino Presidente della Simeto s.r.l. (Supermercato Biò)
Gianfranco Venora Direttore Stazione Consorziale Sperimentale di Granicoltura per la Sicilia
Pompeo Suma Responsabile d’Azione del Progetto per il DiGeSA dell’Università degli Studi di Catania
Giuseppe Muratore Responsabile d’Azione del Progetto per il DISPA dell’Università degli Studi di Catania
Cristina Restuccia Responsabile dell’azione di microbilogia per il DiGeSA dell’Università degli Studi di Catania
Relazioni
Virgilio Giannone Tecnologo Alimentare esperto nelle tecnologie alimentari applicate alla panificazione dei prodotti da forno
Alfio Spina Esperto della qualità, reologia e tecnologia dei cereali, con particolare esperienza nel settore
della panificabilità del frumento duro
Mariangela Belfiore Esperta in sicurezza alimentare e sistemi haccp
Chiusura lavori ore 17:00
Dario Cartabellotta Assessore Regionale - Assessorato Regionale per le Risorse Agricole e Alimentari
Rosaria Barresi Direttore Generale del Dipartimento per gli Interventi Strutturali per l’Agricoltura - Assessorato Regionale
per le Risorse Agricole e Alimentari
Nessun commento:
Posta un commento