Passa ai contenuti principali

Convegno "Micerige"

Ricevo e pubblico.
Miglioramento della qualità dei cereali e dei loro derivati attraverso l’utilizzo di risorse genetiche per l’aumento della competitività delle imprese
Venerdì 11 ottobre 2013, Agriturismo Bannata Contrada Bannata SS 117 Bis - Km 41
Apertura dei lavori ore 10:00
Giuseppe Spartà Dirigente Servizio V - Interventi per lo sviluppo agricolo e rurale
Assessorato Regionale per le Risorse Agricole e Alimentari
Lorenzo Cunsolo Dirigente Sezione Operativa Assistenza Tecnica in Agricoltura di Catania
Interventi e presentazione dei risultati finali dei partner
Biagio Fallico Responsabile Scientifico Progetto MICERIGE
Antonino Grippaldi Presidente Società Cooperativa Agricola Valle del Dittaino (Capofila del progetto)
Graziano Scardino Presidente della Simeto s.r.l. (Supermercato Biò)
Gianfranco Venora Direttore Stazione Consorziale Sperimentale di Granicoltura per la Sicilia
Pompeo Suma Responsabile d’Azione del Progetto per il DiGeSA dell’Università degli Studi di Catania
Giuseppe Muratore Responsabile d’Azione del Progetto per il DISPA dell’Università degli Studi di Catania
Cristina Restuccia Responsabile dell’azione di microbilogia per il DiGeSA dell’Università degli Studi di Catania
Relazioni
Virgilio Giannone Tecnologo Alimentare esperto nelle tecnologie alimentari applicate alla panificazione dei prodotti da forno
Alfio Spina  Esperto della qualità, reologia e tecnologia dei cereali, con particolare esperienza nel settore
della panificabilità del frumento duro
Mariangela Belfiore Esperta in sicurezza alimentare e sistemi haccp
Chiusura lavori ore 17:00
Dario Cartabellotta Assessore Regionale - Assessorato Regionale per le Risorse Agricole e Alimentari
Rosaria Barresi Direttore Generale del Dipartimento per gli Interventi Strutturali per l’Agricoltura - Assessorato Regionale
per le Risorse Agricole e Alimentari

Commenti

Post popolari in questo blog

Agea, se ci sei batti un colpo!

Qualche giorno fa l'Agea ha pubblicato una nota con la quale si fregiava di aver pagato 1,83 miliardi di euro ai produttori di tutta Italia. Ebbene: i pagamenti sono stati "da elemosina". Piccole porzioni dell'importo dovuto e i cosiddetti "ecoschemi" (una delle ultime cose strampalate della attuale politica agricola comunitaria) non sono stati pagati. E non è stato pagato nemmeno il premio "bio". Vorrei ricordare all'Agea che siamo al 27 novembre! Agea, dove sei che non ti vedo!  

Premio PAC in pagamento

Controllate i vostri conti correnti: il premio PAC è in pagamento dalla data del 16 ottobre scorso. E .. poi ci saranno quelli che si lamenteranno per i ritardi, o perchè non sono stati pagati perchè pratiche a controllo ...  

Che fine ha fatto il saldo PAC 2022

Continuo a ricevere messaggi di agricoltori che ad oggi non hanno ricevuto il saldo del premio PAC dall'Agea, eppure settimane fa l'Agea sul sito internet istituzionale vantava di aver eseguito tutti i pagamenti. Un ente irraggiungibile. E che fine hanno fatto i due aerei che l'Agea possedeva, messi all'asta e di cui non si è saputo più nulla? Misteri ...