Una ricetta facile facile ed "estiva".
Fate bollire delle patate e tagliatele a pezzettoni.
Poi rosolate dei gamberetti sgusciati con il burro. Scolateli.
Unite i gamberetti alle patate e mettete in frigo.
Prima di portare in tavola ... aggiungete abbondante maionese e rimescolate. Accompagnate con pane di casa.
L'ho preparata ieri sera. Molto buona.
direi che si tratta di una ricetta ..banale.Ma, come sempre, le cose banali possono destare sorprese. Vedremo !
RispondiEliminaCara Lina,
RispondiEliminasarà stata pure una ricetta banale, ma era molto buona.
Oggi, invece, preparerò tante cose buone a base di melanzane...
domanda: quando ti metti in cucina hai cura di fare tutto in ordine e cioè di non lasciare pentole e piatti in disordine e sporchi?
RispondiEliminaCara Lina,
RispondiEliminaquando mmi metto in cucina lascio tutto pulito ed in ordine, altrimenti...dopo il pranzo...chi lo fa più?