Una ricetta facile facile ed "estiva".
Fate bollire delle patate e tagliatele a pezzettoni.
Poi rosolate dei gamberetti sgusciati con il burro. Scolateli.
Unite i gamberetti alle patate e mettete in frigo.
Prima di portare in tavola ... aggiungete abbondante maionese e rimescolate. Accompagnate con pane di casa.
L'ho preparata ieri sera. Molto buona.
Qualche giorno fa l'Agea ha pubblicato una nota con la quale si fregiava di aver pagato 1,83 miliardi di euro ai produttori di tutta Italia. Ebbene: i pagamenti sono stati "da elemosina". Piccole porzioni dell'importo dovuto e i cosiddetti "ecoschemi" (una delle ultime cose strampalate della attuale politica agricola comunitaria) non sono stati pagati. E non è stato pagato nemmeno il premio "bio". Vorrei ricordare all'Agea che siamo al 27 novembre! Agea, dove sei che non ti vedo!
direi che si tratta di una ricetta ..banale.Ma, come sempre, le cose banali possono destare sorprese. Vedremo !
RispondiEliminaCara Lina,
RispondiEliminasarà stata pure una ricetta banale, ma era molto buona.
Oggi, invece, preparerò tante cose buone a base di melanzane...
domanda: quando ti metti in cucina hai cura di fare tutto in ordine e cioè di non lasciare pentole e piatti in disordine e sporchi?
RispondiEliminaCara Lina,
RispondiEliminaquando mmi metto in cucina lascio tutto pulito ed in ordine, altrimenti...dopo il pranzo...chi lo fa più?