14 agosto, 2010

La ricetta estiva

Una ricetta facile facile ed "estiva". Fate bollire delle patate e tagliatele a pezzettoni. Poi rosolate dei gamberetti sgusciati con il burro. Scolateli. Unite i gamberetti alle patate e mettete in frigo. Prima di portare in tavola ... aggiungete abbondante maionese e rimescolate. Accompagnate con pane di casa. L'ho preparata ieri sera. Molto buona.

4 commenti:

  1. direi che si tratta di una ricetta ..banale.Ma, come sempre, le cose banali possono destare sorprese. Vedremo !

    RispondiElimina
  2. Cara Lina,
    sarà stata pure una ricetta banale, ma era molto buona.
    Oggi, invece, preparerò tante cose buone a base di melanzane...

    RispondiElimina
  3. domanda: quando ti metti in cucina hai cura di fare tutto in ordine e cioè di non lasciare pentole e piatti in disordine e sporchi?

    RispondiElimina
  4. Cara Lina,
    quando mmi metto in cucina lascio tutto pulito ed in ordine, altrimenti...dopo il pranzo...chi lo fa più?

    RispondiElimina