Non si è ben capito quale di questi due alimenti sia più pericoloso: la pasta di mandorla o il cannolo di ricotta.
E la questione appare assai controversa perchè in aeroporto forse il cannolo di ricotta viene scambiato come una piccola cerbottana con la quale sparare la ricotta ed i minuscoli pezzetti di cioccolata alle hostess, agli stuart per sferrare, poi, l’attacco finale al pilota e costringerlo a dirottare verso “l’isola che non c’è” di Peter Pan … o peggio come un piccolo bazuka con il quale andare all’assalto della cabina di pilotaggio per prenderne il comando e … far vivere ai passeggeri i brividi dell’ottovolante …
La pasta di mandorla probabilmente, invece, viene scambiata con del plastico esplosivo che potrebbe far esplodere l’aereo nei pressi del “Triangolo delle Bermude” (e così verrebbe finalmente svelato il mistero relativo)… o farlo esplodere per … eccessiva ingestione di zuccheri …
Ecco spiegata la pericolosità di questi due alimenti siciliani, alimenti che ai controlli di sicurezza vengono trattenuti “a forza” come se si trattasse davvero di alimenti altamente pericolosi … o forse sono alimenti troppo “appetiti”????
E così l’intero entourage del servizio di sicurezza travestitisi da Hansel e Gretel … possono a fine servizio gridare “pancia mia fatti capanna”!!!!
17 luglio, 2011
Alimenti … altamente pericolosi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento